Declarar alérgenos en un menú

La declaración de alérgenos en Menutech puede realizarse de varias maneras:

⚡️ Automática: detección de alérgenos

Nuestros algoritmos de análisis semántico se encargan de detectar los alérgenos de sus platos con solo escribir su nombre - sin necesidad de gestionar recetas. Tan fácil como añadir el nombre de su entrante, principal o postre (por ejemplo "Salmón a la parrilla con patatas al romero"): los alérgenos aparecen por sí solos (para nuestro ejemplo: el pescado).

🤲 Semi-automática: sugerencias de alérgenos

Puede copiar los alérgenos de platos similares a los suyos haciendo clic en:

1. El icono del desplegable (en forma de lista) que se encuentra en la línea de su plato
  2. Después, en el botón "Ver platos similares"

🍲Avanzada: añadiendo recetas (módulo opcional)

¿Quiere gestionar sus recetas, escandallos y fichas técnicas en Menutech?

Al añadir alérgenos a los ingredientes de sus elaboraciones tendrá control total y garantía de que estos quedan declarados en sus cartas y menús. Cualquier cambio en los alérgenos sus ingredientes se sincroniza en tiempo real en cada una de las recetas de las que forma parte, para después sincronizarse en cada uno de los platos en los que estas recetas son utilizadas.

Es la forma más rápida de mantener al día toda su información sobre alérgenos para su clientela, a través de cartas y menús, y para su personal (en sala o en cocina), a través de fichas técnicas y escandallos.