Cómo establecer líneas divisorias en los menús semanales y mensuales?

Esta es una breve guía para personalizar las líneas divisorias en los menús semanales y mensuales. Siga estas sencillas instrucciones para añadir y estilizar las líneas en los menús tabulares. 📅

📅 Cómo puedo añadir líneas a mi menú semanal o mensual?

Para añadir líneas divisorias a sus menús semanales o mensuales, vaya a la pantalla Estilo y haga clic en Decoradores > Líneas divisorias.

•     Para añadir líneas verticales, edite el campo "Secciones, abajo"
  •     Para añadir líneas horizontales, edite el campo "Subsecciones, abajo"
  •     Para añadir líneas verticales exteriores (bordes), edite el campo "Subsecciones, Arriba"
  •     Para añadir líneas horizontales exteriores (bordes), edite el campo "Secciones, Superior".

📏 Cómo puedo cambiar el grosor de las líneas divisorias?

Puede estilizar las líneas divisorias de su menú cambiando su grosor y color. A continuación se explica cómo cambiar el grosor:

Para cambiar el color de sus líneas, haga clic en Texto y colores > Otros colores > Líneas.

✂️ Y si se rompen las líneas divisorias?

Puede ocurrir que las líneas divisorias se rompan al añadir muchos platos a su menú. Para evitarlo, reduzca el espacio entre cada elemento del menú (platos, bebidas, vinos) y -si es necesario- el espacio entre secciones.

To do this, go to the Style screen, click on Print > Spacing for print > Text Spacing > Dishes, Beverages, Wines