Entender la diferencia entre las opciones de plegado del menú

Aquí tiene una breve guía para crear un menú plegado. Menutech le ofrece 4 tipos de pliegues diferentes para sus menús: medio pliegue, formato de folleto, tríptico y cuatro paneles. Aquí le explicamos cómo elegir el que mejor se adapte a su menú. 📖

📖 Cómo puedo crear un menú plegado?

Escriba su menú y vaya a la pantalla 2. Personalizar. A continuación, vaya a la pestaña Impresion y haga clic en Pliegue y Reliure > Plegado. Aquí puede seleccionar el tipo de plegado que más le guste.

🔎 Cuál es la diferencia entre los distintos tipos de pliegues de papel disponibles en Menutech?

A continuación le explicamos cómo elegir el mejor tipo de plegado para su menú:

Diptico

El más sencillo de todos los tipos de pliegues de papel, el medio pliegue, consiste en una sola pieza de papel doblada por la mitad para crear dos mitades iguales.

Folleto

Otro tipo de plegado sencillo: el pliego se divide por la mitad y admite la inserción de una portada y una contraportada. Las páginas del menú se voltean para facilitar la impresión a doble cara.

Tríptico

En el triple pliegue, la hoja se divide en 3 partes iguales. Hay dos tipos de plegado triple entre los que elegir:

1

Plegado envolvente

En el plegado en rollo, el menú se pliega dos veces en la misma dirección, hacia dentro.

2
   Pliegue en acordeon (Z)

En el pliegue en Z, el menú también se divide en 3 partes iguales, pero el pliegue se hace en direcciones opuestas.

Cuadriptico

El plegado de 4 paneles es una forma de plegado paralelo en la que se crean ocho páginas dividiendo por la mitad un pliego plegado dos veces en la misma dirección.