Cambiar o Restablecer su contraseña

¿Quiere cambiar su contraseña? ¿La ha olvidado? Aquí le dejamos algunos consejos para hacerlo de forma rápida y segura:

🔏 Cambiar contraseña

Cambie su contraseña en los Ajustes de su cuenta. Necesitará confirmar el cambio indicando, en primer lugar, su antigua contraseña.

🔐 Restablecer contraseña

Restablezca su contraseña en los Ajustes de su cuenta o en la pantalla de acceso. Necesitará clicar en el link que le enviaremos a su dirección e-mail para confirmar el cambio a la nueva contraseña.

🛡 Requisitos mínimos para una contraseña segura

Estamos comprometidos con su seguridad. Por ello, hay una serie de requisitos mínimos obligatorios para su contraseña en Menutech:

• No puede ser igual a su e-mail, a su nombre o a sus apellidos
  • Debe tener como mínimo 8 caracteres
  • Debe tener cifras y letras
  • No puede ser una contraseña común ("abc123", "contraseña123"...)