Cambiar su dirección e-mail

¿Necesita cambiar la dirección e-mail asociada a su cuenta Menutech? Aquí le dejamos un par de consejos para hacerlo:

✉️ Si la cuenta es suya

Puede cambiar la dirección e-mail asociada a su cuenta Menutech desde la pantalla Ajustes > pestaña Cuenta. Recibirá un e-mail de verificación para confirmar el cambio a la dirección nueva.

✉️ Si tiene acceso a una cuenta

Si quiere cambiar la dirección e-mail asociado a su acceso, póngase en contacto con la persona que le invitó a Menutech en primer lugar.