Gestionar su suscripción

¿Tiene dudas sobre su suscripción? Aquí encontrará la información clave para gestionar su suscripción Menutech a su medida:

⏺ Comenzar con una suscripción

¿Ya se ha registrado con una cuenta de prueba? ¿Quiere seguir trabajando con Menutech? Simplemente siga estos 3 sencillos pasos:

1
Seleccione una de nuestras suscripciones desde la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes. Una vez haya elegido un plan, podrá añadir también módulos avanzados.
2
Elija el periodo de facturación y forma de pago que prefiera.
3
¡Disfrute de su suscripción Menutech! Desde el minuto 0 contará con acceso a nuestras funciones pro y a los menús y las plantillas incluidas en su suscripción, además de atención al cliente por correo electrónico y vía telefónica.

Más información sobre nuestros precios en nuestra página web.

🔄 Cambiar su suscripción

Puede cambiar su suscripción en cualquier momento yendo a la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes. Simplemente pulse el botón 'Cambiar' allí disponible.

Tendrá que cambiar su suscripción si quiere:

• Añadir o cancelar módulos avanzados
  • Cambiar su método de pago
  • Actualizar sus detalles de pago (ej.: cambiar de Update your payment details (e.g. your credit card or bank details)
  • Obtener créditos para crear más menús o utilizar más plantillas en su cuenta

⏸ Pausar o Cancelar su suscripción

Ya sea por tener un negocio de temporada o por preferir utilizar Menutech de forma flexible, le ofrecemos la posibilidad de pausar su trabajo en Menutech. Vaya a la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes, donde podrá pausar su suscripción. Recuerde que no podrá crear, modificar ni compartir menús, pero toda su información permanecerá online, almacenada para cuando quiera reactivar su cuenta.

▶️ Reactivar su suscripción

¿Quiere volver a activar su suscripción? Muy sencillo: acceda a su cuenta Menutech y vaya a la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes. Desde allí podrá volver a seleccionar una suscripción. Sus detalles de facturación se autocompletarán, por lo que podrá realizar su pedido rápida y fácilmente. ¡Nos alegra tenerle de nuevo en Menutech!