Gestionar sus facturas

¿Tiene preguntas sobre la forma en la que facturamos su suscripción? Aquí encontrará toda la información que necesita para gestionar sus facturas:

📩 Indicar la dirección de correo electrónico en la que recibir facturas

Indique la dirección de correo de su equipo de contabilidad para mantenerles al día de sus facturas mensuales, anuales o de servicios puntuales. Las facturas serán remitidas automáticamente a la dirección e-mail de su preferencia, una vez la haya indicado la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes. Esta dirección de correo puede ser distinta a la que utiliza para acceder a su cuenta Menutech.

✅ Comprobar el estado de sus facturas

Puede comprobar si sus facturas se encuentran pagadas o pendientes de pago en la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes.

🗳 Descargar sus facturas

Puede visualizar y descargar sus facturas desde la pestaña Facturación de la pantalla Ajustes.

❓ Dudas sobre sus facturas

Puede visitar la página dedicada de sus facturas haciendo clic en el botón 'Abrir en una pestaña nueva'. Desde allí podrá chatear con nuestro equipo de facturación, escribiendo sus dudas en el campo de comentarios.