Pasar de la prueba a una suscripción Menutech

¿Ya se ha registrado con una cuenta de prueba y está list@ para continuar con la experiencia Menutech?

Puede activar su suscripción siguiendo estos 3 sencillos pasos:

Seleccione suscripción y módulos

Clique en el icono de Ajustes en la barra superior de su pantalla.

Clique en la pestaña Facturación del apartado Ajustes.
Elija una suscripción haciendo clic en Elegir suscripción.
Haga clic aquí para saber más sobre el precio de las suscripciones Menutech.
Añada los Módulos de su elección.

Elija una forma de pago

Ofrecemos diferentes periodos de suscripción y varias formas de pago:

• Suscripciones mensuales o anuales (ahorre hasta un 20% con nuestras suscripciones anuales)
  • Pago por Domiciliación bancaria (SEPA) o con Tarjeta de Crédito/Débito: sus detalles de pago son transferidos de forma segura gracias a la encriptación SSL.

Una vez haya elegido su suscripción y la forma de pago, haga clic en Confirmar pedido para proceder al pago.

¡Su cuenta Menutech está lista para brillar!

¡Genial! Ahora tendrá acceso a:

⚡️ Mantenga sus menús digitales en línea
y disfrute de la mayor velocidad de carga para sus menús digitales

✏️ Creación de nuevos menús y personalización de plantillas
Los límites de uso de su suscripción se restablecen automáticamente al final de cada periodo de facturación (es decir, cada mes o cada año). Puede llevar la cuenta de los menús y las plantillas utilizadas desde su Panel de control.

📳 Atención al Cliente
Además de nuestro Centro de Ayuda y nuestro chat, ofrecemos atención y soporte al cliente, vía telefónica o a través de correo electrónico, en horario de oficina, de lunes a viernes de 9h a 18h.

¿Hay permanencia? ¿O un periodo mínimo de suscripción?

En Menutech no creemos en la permanencia. Al elegir una suscripción mensual, se le facturará como mínimo el primer mes. Y si elige una suscripción anual, el periodo mínimo de facturación será un año. Una vez superado el periodo mínimo de facturación, podrá cancelar su suscripción en cualquier momento. Sin ataduras.

¿Es mi NIF válido para disfrutar de un 0% de IVA?

Al indicar su NIF-IVA en Menutech, un pequeño mensaje le informará de si el mismo es válido o no para la Inversión del Sujeto Pasivo.

Si quiere comprobar usted mismo la validez de su NIF-IVA, le recomendamos que utilice EVIES, la herramienta online de la Comisión Europea para la validación del NIF-IVA.