Importación de datos

¿Tiene su información gastronómica ya digitalizada? ¿No quiere empezar de cero en Menutech? Échele un vistazo a nuestras opciones de importación de datos 📥:

Una importación de datos consiste en la subida en masa de sets de datos ya existentes (platos, recetas, hojas técnicas, escandallos, información de inventario...) a una Cuenta Menutech.

¿Qué datos pueden importarse en masa?

Podemos importar cualquier conjunto de datos con el que quiera trabajar en Menutech:

• Menús (utilizando una de nuestras plantillas o utilizando sus propios diseños).
  • Platos (y su información: precios, descripciones, alérgenos, traducciones, etc.).
  • Recetas (y su información: ingredientes, cantidades, alérgenos, valores nutricionales, métodos de preparación, etc.).
  • Dietas especiales (platos permitidos, restricciones y alternativas).
  • Otra información (inventarios, proveedores...).

¿Cómo se importan los datos?

Los datos a importar han de estar organizados siguiendo alguno de los siguientes formatos:

• .csv
  • .xls y .xlsx
  • .tsv
  • .json
  • .yaml
  • .xml

¿Cuál es el coste de la importación?

Las condiciones de la conversión y la importación de datos en masa están sujetas a un presupuesto independiente, no incluido en nuestras suscripciones básica.

Solicite una oferta a su medida a su medida hoy mismo.