Cómo crear un menú con columnas

A continuación, una breve guía para crear un menú de varias columnas. Aquí encontrará algunos consejos e instrucciones útiles sobre cómo organizar el contenido de su menú en varias columnas de forma rápida y sencilla. Siga leyendo para saber cómo y cuándo añadir columnas a su menú.
1

Cree su menú

2

Ir a la pantalla 2. Personalizar

3

En la pestaña " General" de la barra lateral derecha, haga clic en "Parámetros del formato" y luego en "Columnas".

4

Indique el número de columnas que desea añadir

💡 ¿Cuándo conviene crear un menú con columnas?

Los menús con varias columnas son especialmente adecuados para crear cartas de bebidas o menús con platos y descripciones breves (sándwiches, hamburguesas, piadinas, aperitivos, etc.).

⚠️ ¿Cuántas columnas puedo añadir a mi menú?

Por razones de espacio y claridad, le recomendamos que inserte hasta dos columnas en los menús con formato vertical, mientras que el formato horizontal también es adecuado para crear menús con mas columnas.

❓ ¿Qué se entiende por "En todo el documento" y "En toda la sección"?

Hay dos maneras de añadir columnas a su menú:

1

En todo el documento: es como si se cortara la hoja por la mitad (tanto los títulos de las secciones como el contenido estarán dispuestos en dos columnas)

2

En toda la sección: sólo el contenido de las secciones (platos, bebidas, vinos) se dividirá en dos columnas