Personalizar un menú

Una vez haya terminado de redactar su carta o menú, puede pasar al paso 2. Personalizar. Aquí, podrá customizarlo:

1. Eligiendo una plantilla
  2. Configurando las opciones de su menú
  3. Configurando la información de su menú
  4. Cambiando fuentes y colores
  5. Configurando los ajustes de papel
  6. Guardando los valores para más adelante

👍 Elija una plantilla

Navegue entre nuestras plantillas, que encontrará en la parte inferior de la pantalla: al seleccionar una u otra, el contenido irá tomando forma automáticamente. Puede ver el resultado al ir cambiando de estilo sin tener que re-escribir el contenido. Así, podrá asegurarse de elegir la plantilla que más le guste en el menor tiempo posible.

❔ Configure las opciones de su menú

Elija y detalle estos ajustes desde la pestaña Opciones:

Variantes de estilo Algunas plantillas tienen dos o más estilos (ej.: texto centrado vs. texto alineado a la izquierda).
Márgenes del texto Aumente o reduzca los márgenes:
  • Por encima y por debajo de las secciones
  • Entre platos, bebida y vinos
Platos, Bebidas, Vinos
  • Mostrar o esconder alérgenos
  • Mostrar o esconder aditivos
  • Mostrar o esconder otras etiquetas
  • Mostrar o esconder declaraciones de origen
  • Mostrar o esconder numeración de platos
  • Mostrar o esconder semáforo nutricional
Separadores Elegir el tipo de separadores entre platos y opciones.
Leyendas
Mostrar o esconder la leyenda con todas las declaraciones del menú. La leyenda puede tener distintos formatos, y mostrarse en la última página del menú o en página aparte.
Otros detalles
  • Mostrar o esconder su logo
  • Mostrar o esconder la fecha del menú
  • Mostrar o esconder los números de página

ℹ️ Configure la información de su menú

Elija qué información se muestra en su carta o menú en la pestaña Info:

• Mostrar o esconder título
  • Mostrar o esconder subtítulo
  • Mostrar o esconder imágenes
  • Show prices or checkboxes, and choose the price format
  • Mostrar o esconder maridajes
  • Mostrar o esconder texto al final del menú
  • Mostrar o esconder nota al pie de página

🎨 Cambie colores y fuentes

Cambie la paleta de colores y la tipografía en la pestaña Texto y colores

📄 Configure los ajustes de papel

En caso de querer imprimir su carta o menú, no olvide revisar estos ajustes en la pestaña Papel:

• Dimensiones del papel (A4, A5, dimensiones personalizadas)
  • Márgenes del papel
  • Imagen de fondo (sólo en la primera o en todas las páginas)
  • Altura del encabezado y del pie de página
  • Plegado del papel (en caso de querer un folleto, un tríptico, etc.)
  • Ajustes de impresión (sangrías, marcas de corte, etc.)

⏪ Guarde todos los valores para próximos usos

Puede guardar todos los cambios realizados a la plantilla haciendo clic en Guardar estos cambios. Puede probar distintos ajustes y estilos y, si no le convencen, solo tiene que hacer clic en Volver a los valores de la plantilla original.