Personalizar el estilo de los iconos y la leyenda

He aquí una guía rápida para personalizar el estilo de los iconos y la leyenda del menú. Sigue estos sencillos pasos para cambiar la apariencia de los iconos de los alérgenos alimentarios (gluten, lactosa, huevos, etc.) 🥜 y de las dietas especiales (vegetariana, vegana, platos picantes, etc.) 🌶️

🥜 Escriba su menú e indique los alérgenos de cada plato

Elija una de nuestras plantillas preestablecidas y empiece a escribir su menú. El software Menutech le sugerirá automáticamente los alérgenos en función del nivel de similitud con otros platos de nuestra base de datos.

Así es como hacerlo:

1

Añada platos a su menú haciendo clic en el botón +PLATO

2

Haga clic en el icono de la lista junto a cada plato, bebida o vino

3

Desplácese hacia abajo en la barra lateral de la derecha hasta encontrar " Alérgenos"

4

Haga clic en " Ver # productos similares" para ver y copiar los alérgenos de platos similares que ya están en nuestro database público

5

O introdúzcalos manualmente pulsando el botón " + "

🎨🦐 Personalizar el estilo de los iconos

A continuación se explica cómo proceder para personalizar la apariencia de los iconos de los alérgenos alimentarios y las etiquetas de las dietas especiales (vegetariana, vegana, picante, etc.).

1

Ir a la pantalla 2. Personalizar

2

Haga clic en " Leyenda y declaraciones" en la barra lateral derecha

3

Y luego en " Declaraciones"

4

Haga clic en el menú desplegable y seleccione su estilo preferido

Los iconos de alérgenos están disponibles en los siguientes formatos:

Iconos (standard)

Iconos (relleno)

Letras (subíndice y superíndice)

Colores

En cambio, para las etiquetas especiales es posible seleccionar el formato estándar o el formato relleno.

🎨🔎 Personalizar el estilo de la leyenda

A continuación se explica cómo cambiar el aspecto de la leyenda de su menú:

1

Ir a la pantalla 2. Personalizar

2

Haga clic en "Leyenda y declaraciones" en la barra lateral derecha

3

Y luego en "Configuración de la leyenda"

4

Haga clic en el menú desplegable y seleccione su estilo preferido

La leyenda puede mostrarse en los siguientes formatos:

Lista

En columnas

Alineada

Alineada (con título)

En cada página

La leyenda aparece en cada página con el siguiente formato:

También puede elegir colocar la leyenda en una nueva página (en lugar de en la última página del menú) y mostrar todos los 14 alérgenos alimentarios (aunque no estén presentes en sus platos).