Visualización y personalización del menú para móviles

Aquí tienes una breve guía para cambiar la apariencia de tu menú digital. Aquí encontrarás algunos consejos e instrucciones para personalizar la versión mobile-friendly de tu menú sin cambiar el PDF para la impresión 📱

Para ver la versión digital o mobile-friendly (apta para la visualización en cualquier dispositivo) de su menú, vaya a la pantalla 4. Revisar, haz clic en "Menú para smartphones" y pega el enlace en una nueva pestaña del navegador.

Para cambiar la apariencia de su menú digital:

1

Vaya a la pantalla 2. Personalizar

2

Haga clic en Móvil en la barra lateral de la derecha

3

Haga clic en Espaciamiento para cambiar la distancia entre elementos (texto, secciones, títulos, descripciones, etc.)

4

Haga clic en Colores para cambiar los colores de la página y del texto

5

Haga clic en Interactividad para activar o desactivar las secciones comprimibles (secciones y subsecciones)