Personalización rápida del menú

Esta es una breve guía para personalizar rápidamente su menú. Aquí encontrará algunos consejos e instrucciones para elegir el mejor estilo para aplicar a su menú: simple y limpio, amigable y casual, clásico y elegante, universal y minimalista, naturaleza y terrenal, retro y futurista ✨

✍️ Elija una plantilla y escriba su menú

Lea nuestro artículo sobre como crear un menú en Menutech.

🎨 Vaya a la pantalla de Estilo y aplique su estilo favorito a su menú

Desplácese hacia abajo y pruebe nuestros estilos públicos... 1 clic y su menú está listo!

He aquí un resumen de nuestros estilos:

1

Limpio y sencillo

Un estilo de aspecto sobrio pero llamativo, para los que les gusta la sencillez y la claridad.

Haga clic aquí para ver un ejemplo de menú: menú cafetería sencillo & limpio

2

Amistoso y relajado

Ideal para menús con un estilo informal y lúdico, con títulos y secciones en rojo y líneas divisorias entre cada elemento del menú.

Haga clic aquí para ver un ejemplo: Business lunch menu, amistoso y relajado

3

Clásico y elegante

Un estilo refinado y elegante para cualquier ocasión.

Para ver un ejemplo de menú, haga clic aquí: Menú de San Valentín, Clásico y elegante

4

Universal y minimalista

Un menú de aspecto minimalista -con una fina decoración y un marco- para ocasiones especiales como bodas, aniversarios y otras ceremonias.

Para ver un ejemplo de menú, haga clic aquí: Menú para eventos, universal y minimalista

5

Tierra y Naturaleza

Un estilo que recuerda los tonos cálidos de la tierra y la naturaleza.

Para ver un ejemplo de menú, haga clic aquí: Carta de desayunos, tierra y naturaleza

6

Retro y futurista

Un estilo extravagante con colores contrastados y personajes excéntricos. ¡Para locales originales con una fuerte personalidad!

Para ver un ejemplo de menú, haga clic aquí: Carta cócteles, Retro y futurista

💙 Cómo puedo crear un estilo personalizado para mi menú?

A continuación te explicamos cómo crear un estilo personalizado para aplicarlo a todos tus menús: edita manualmente las fuentes y los colores, y luego añade algunos elementos decorativos desde la pantalla 2. Personalizar, luego desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Crear estilo. ¡Su estilo está listo para ser aplicado a todos sus menús!

Cambie el nombre de su estilo personalizado para que sea fácilmente reconocible y aplíquelo a todos los menús que desee.

Su menú está listo para ser compartido con todos sus invitados!