Cómo Funcionan los Pedidos Automáticos

Menutech ayuda a simplificar su proceso de pedido de comida mediante pedidos automáticos ⚡

Así es como funciona el sistema según diferentes configuraciones.

Pedidos Automáticos Activados

Opción 1: La Configuración "Pedidos Automáticos por Defecto" está Activa

El sistema creará pedidos automáticos para este menú.

El sistema prioriza los pedidos repetidos. Si una sección no tiene pedidos repetidos, usará los pedidos por defecto.

Opción 2: La Configuración "Pedidos Automáticos por Defecto" no está Activa

El sistema creará pedidos automáticos utilizando solo los pedidos repetidos.

Los pedidos por defecto serán ignorados.

Pedidos Automáticos Desactivados, pero...

Si los pedidos automáticos están desactivados para un menú, no se crearán pedidos automáticamente.

Sin embargo, otras configuraciones aún pueden ahorrarle tiempo durante el proceso de pedido:

• Pedidos Repetidos Guardados para un Consumidor: Los pedidos repetidos serán preseleccionados cuando abra la pantalla de selección de pedidos.
  • Productos Preseleccionados como Predeterminados: Cuando haga clic en "Aplicar Pedidos por Defecto," el sistema devolverá primero los pedidos repetidos si existen para el consumidor; de lo contrario, utilizará los pedidos por defecto.

Comprendiendo estas configuraciones, usted puede gestionar eficazmente sus pedidos automáticos de comida y asegurarse de que sus menús estén siempre actualizados con una mínima intervención manual.