Compartir un menú

Una vez haya terminado de redactar su carta o menú, puede ir al paso 4. Revisar. Allí encontrará todo lo necesario para:

• Compartir un menú en PDF (ideal para incrustar en páginas web)
  • Compartir un menú smartphone (ideal para compartir a través de códigos QR)

Cualquier cambio realizado en su menú (ej.: en los precios) se sincronizará automáticamente, por lo que no tendrá que preocuparse de volver a generar o subir URLs o códigos QR.

Compartir un menú en PDF

Seleccione los idiomas que quiere mostrar en su menú, y después elija entre copiar la URL o descargar el código QR.

Compartir un menú smartphone

Simplemente elija entre copiar la URL o descargar el código QR del menú. La versión para móviles de su menú incluye un selector de idiomas, por lo que sus clientes podrán elegir cuál de las traducciones que usted ha añadido quieren leer.