¿Cómo genero un código QR para mi carta o menú?

⭐️ Menutech genera automáticamente códigos QR para todos los menús que cree.

Los códigos QR de sus menús están disponibles en el paso 4. Revisar, en la sección Menús contactless:

• Menús en PDF: ideal para compartir en páginas web y redes sociales.
  • Menús para smartphone: ideal para compartir en su establecimientos, permitiendo a su clientela acceder a su oferta gastronómica a través de cualquier dispositivo móvil.

Aprenda a preparar una carta o menú en este artículo.