¿Cómo comparto mi carta o menú con un código QR?

Puede ver los códigos QR asociados a una carta o menú en la pantalla 4. Revisar, en el apartado Menús contactless.

¿Quiere saber cómo preparar un menú, en primer lugar? Échele un vistazo a este otro artículo.

Haga clic en el código QR

Clique en el icono del código QR, o en el botón 'Menú...' del formato (PDF o móvil) que prefiera compartir.

Descargue el QR, imprímalo y péguelo en lugares (por ejemplo, en las mesas de su establecimiento) donde los clientes puedan escanearlo.