Precios y variantes del estilo

Esta es una breve guía para personalizar el formato de los precios y las variantes de precios. Aquí encontrará algunos consejos útiles para cambiar el estilo y el formato de los precios de su menú 💰

En este artículo encontrará información sobre cómo:

1.   Introducir los precios de los platos, las bebidas y los vinos
  2.   Añadir variantes de precio
  3.   Aplicar los precios a otros menús
  4.   Cambiar el formato de los precios
  5.   Cambiar de moneda
  6.   Ocultación de precios
  7.   Cambiar la posición de las variantes de precio
  8.   Inserción de casillas de verificación
  9.   Añadir un precio para el menú completo

💲 Dónde puedo añadir los precios?

1

Escriba su menú y haga clic en el icono de la lista junto a cada elemento del menú.

2

Desplázate hacia abajo e introduce el precio de tus platos, secciones, bebidas y vinos

Los precios que introduzca en la pestaña Plato son guardados automáticamente por el software y recuperados en el siguiente uso. Si los precios de sus platos cambian con frecuencia y no quiere que el software guarde la información automáticamente, introduzca la información de los precios en la pestaña Otro.

💲💲 Cómo puedo añadir variantes de precio?

Puede añadir variantes de precio (por ejemplo, para diferentes tamaños de porción) desde la pantalla de escritura haciendo clic en "añadir variantes de precio" e introduciendo el precio deseado y el nombre de la variante.

💾 Los precios que introduzca se aplicarán a todos mis menús?

Los precios que escriba en la pestaña "Plato" (o en las pestañas "Bebida" y "Vino") se guardarán automáticamente y serán recuperados por el software cada vez que utilice el mismo artículo (plato, bebida, vino) en otros menús. Para asegurarse de que el software no guarda automáticamente los precios y las variantes de precios, introdúzcalos en la pestaña "Otro" de la barra lateral derecha.

💶 Cómo puedo cambiar el formato de los precios?

Con Menutech puede elegir varios formatos para mostrar los precios en su menú:

• Estándar (€10.50)
  • Formal (€10.50)
  • Corto (€10.5)
  • Mínimo (10.5)
1
Ir a la pantalla 2. Personalizar
2

Haga clic en Elija qué información mostrar > Detalles de los precios

3

Elija su formato favorito y aplíquelo a los precios de su menú

Para mostrar el símbolo de la moneda después de los precios, active la opción "Símbolo detrás".

💷 Cómo puedo cambiar la moneda de mi menú?

Para cambiar la moneda de un menú, vaya a la pantalla de escritura y haga clic en "Configuración del menú" en la barra lateral derecha. Una vez seleccionada la moneda deseada, sólo se aplicará al menú en el que esté trabajando.

También puede cambiar la moneda de su cuenta Menutech desde Ajustes > Cuenta > Divisa para sus menús.

👁️ Cómo puedo ocultar los precios?

Para ocultar los precios de las secciones y líneas de menú (platos, bebidas, vinos) basta con desactivar las opciones "Mostrar precios de secciones" y/o "Mostrar precios de productos" dentro de la pantalla Personalizar > Elija qué información mostrar > Detalles de los precios

📌 Cómo puedo cambiar la posición de las variantes de precio?

Puede decidir si mostrar sus variantes de precio en la misma fila o en la misma columna. Para ello, vaya a la pantalla Estilo, haga clic en "Platos, bebidas, vinos" y luego en "Precios, casillas de verificación". Allí puede desactivar (o activar) la opción "Cada variante de precio en su propia línea".

☑️ Cómo puedo sustituir los precios por casillas de verificación?

Puede añadir casillas de verificación a sus menús de elección (por ejemplo, menús de servicio de habitaciones). Así es como se hace: vaya a la pantalla Estilo, haga clic en Platos, Bebidas, Vinos > Precios, casillas y active el botón "Mostrar casillas". También puede cambiar el color de sus casillas haciendo clic en Texto y colores.

📑 Cómo puedo añadir un precio para el menú completo?

Puede escribir el precio de su menú de precio fijo de la siguiente manera:

1
Ir a la pantalla 1. Redactar
2

Desplácese hacia abajo hasta encontrar los detalles del menú

3

Escriba el precio de su menú en el campo "Precio del menú completo".

Haga clic aquí para ver un ejemplo de menú de precio fijo.