Guía rápida

Esta es la guía rápida para comenzar a utilizar Menutech. Aquí encontrará consejos e instrucciones para tener la mejor experiencia Menutech 💙

Si le surgen dudas o preguntas al utilizar Menutech, no dude en contactar con nuestro Equipo vía nuestro chat o por correo electrónico [email protected].

Cree una cuenta Menutech

Aquí podrá registrarse con una cuenta de prueba en Menutech: gratis y sin compromiso durante 10 días.

Prepare su primer menú

1
Haga clic en el botón Nuevo menú en la esquina superior izquierda de su pantalla
2
Una vez en el paso 1. RedactarRellene los campos vacíos con secciones, platos, bebidas...
3

Incluya la información de sus platos, bebidas y vinos (precios, descripciones, alérgenos, etc.) haciendo clic en el desplegable

4

Añada detalles a su menú (título, subtítulo, nota al pie de página, etc.) en la parte inferior de la pantalla

5

Visualice su menú en la parte superior derecha de la pantalla

6

Personalice su menú haciendo clic en el paso 2. Personalizar

7

Traduzca su menú haciendo clic en el paso 3. Traducir

8
Imprima o Comparta su menú online haciendo clic en el paso 4. Revisar

Configure sus ajustes

Indique sus ajustes y preferencias en Menutech desde su Perfil y su Cuenta

¿Y después?

⬆️ Lleve su planificación gastronómica un paso más allá

W¿Le gustaría gestionar también recetas o proveedores? ¿Cuenta con sistemas que podrían conectarse con Menutech?

Active módulos avanzados para ampliar las funcionalidades de su cuenta Menutech

⬆️ Continúe con la experiencia Menutech

¿Ya ha probado nuestra herramienta? ¿Está list@ para continuar con la experiencia Menutech?

Siga estos 3 sencillos pasos para activar su suscripción