Guía rápida

Esta es la guía rápida para comenzar a utilizar Menutech. Aquí encontrará consejos e instrucciones para tener la mejor experiencia Menutech 💙

Si le surgen dudas o preguntas al utilizar Menutech, no dude en contactar con nuestro Equipo vía nuestro chat o por correo electrónico [email protected].

Cree una cuenta Menutech

Aquí podrá registrarse con una cuenta de prueba en Menutech: gratis y sin compromiso durante 10 días.

Prepare su primer menú

1
Haga clic en el botón Nuevo menú en la esquina superior izquierda de su pantalla
2
Una vez en el paso 1. RedactarRellene los campos vacíos con secciones, platos, bebidas...
3

Incluya la información de sus platos, bebidas y vinos (precios, descripciones, alérgenos, etc.) haciendo clic en el desplegable

4

Añada detalles a su menú (título, subtítulo, nota al pie de página, etc.) en la parte inferior de la pantalla

5

Visualice su menú en la parte superior derecha de la pantalla

6

Personalice su menú haciendo clic en el paso 2. Personalizar

7

Traduzca su menú haciendo clic en el paso 3. Traducir

8
Imprima o Comparta su menú online haciendo clic en el paso 4. Revisar

Crear Menús Automáticamente...

... usando Excel

1. Vaya a la pantalla "Plantillas" en lugar de usar el botón "Nuevo menú".
  2. Haga clic en "Nuevo menú..."
  3. Descargue la plantilla de Excel para la plantilla especificada.
  4. Siga las instrucciones en la pestaña para completar la plantilla de Excel.
  5. Cargue el archivo de Excel completado.

... para Múltiples Ubicaciones

1. Active el módulo de Gestión de Ubicaciones.
  2. En la página "Gestionar" > "Ubicaciones", haga clic en "+ Ubicación" y añada los detalles de la nueva ubicación.
  3. Vaya a la página "Mis menús" para derivar sus menús para cada ubicación. Se creará una base de datos separada de precios y alérgenos por ubicación.

... basado en Reglas de Automatización

1. Active el módulo de Automatización.
  2. En la página "Gestionar" > "Automatizaciones", haga clic en "+ Automatización" y añada los detalles de la nueva regla de automatización.
  3. Vaya a la página "Mis menús" para derivar sus menús según cada regla de automatización (heredar, reemplazar, ignorar o agregar nuevos platos).

... con Recetas

1. Active el módulo de Recetas.
  2. En la página "Recetas", haga clic en "+ Receta" e ingrese los detalles de la receta.

O

En la pantalla "1. Escribir" de un menú, haga clic en un plato, luego en la pestaña "Receta" e ingrese los detalles de la receta.

... para Dietas Especiales

1. Active el módulo de Gestión de Dietas.
  2. En la página "Dietas", haga clic en "+ Dieta" e ingrese los detalles de la dieta.
  3. En la página "Productos", haga clic en el nombre del producto, luego en la pestaña "Dieta" e ingrese la descomposición dietética.
  4. Vaya a la página "Mis menús" para derivar su menú para cada dieta.

... para la Toma de Pedidos

1. Active el módulo de Toma de Pedidos.
  2. Vaya a la pantalla "4. Publicar" de un menú.
  3. Haga clic en "Habilitar para la toma de pedidos."
  4. Inicie sesión en menu.menutech.com.
  5. Vaya a la página "Consumidores" y añada un nuevo consumidor.
  6. Realice su pedido.

Configure sus ajustes

Indique sus ajustes y preferencias en Menutech desde su Perfil y su Cuenta

¿Y después?

⬆️ Continúe con la experiencia Menutech

¿Ya ha probado nuestra herramienta? ¿Está list@ para continuar con la experiencia Menutech?

Siga estos 3 sencillos pasos para activar su suscripción